愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁