プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ