ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン