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ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て