HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ