愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん