シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
車海老真薯
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン