ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁