タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
媛スマの椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に