ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし