車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀