ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ