フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て