ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん