ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け