焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ