クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん