プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め