函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~