メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね