サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし