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紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋