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クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て