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タマクエと木の子の香味鍋
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ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん