アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
車海老真薯
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
鯛ソバ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ