鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て