シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン