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メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ