ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)