贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
鯛ソバ
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
鮭の粕汁
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)