旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
ホッキグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝サラダサンド
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ飯
北寄貝のエスカルゴ風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝の湯引き
北寄貝の飯蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝サラダ
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ほっき貝の握り
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のグラタン
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝のアヒージョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
前浜刺身盛合せ
帆立の旨煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ