旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝のエスカルゴ風
ホッキ貝のグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝の握り
ほっき貝のバターソテー
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝と海老のかき揚げ
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活きほっき貝のチーズグラタン
北寄貝と生姜ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキグラタン
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のサラダ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝の湯引き
帆立の旨煮
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝の時雨煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のペペロンチーノ