旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のシーフードグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
前浜刺身盛合せ
ホッキ飯
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北寄貝の佃煮
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝と柑橘のドレッシング
北寄貝と生姜ご飯
北寄貝のエスカルゴ風
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝の湯引き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の時雨煮
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほっき貝の握り
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立の旨煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝サラダ