HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
北寄貝のエスカルゴ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝と生姜ご飯
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝サラダサンド
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のバターソテー
ホッキ飯
ホッキグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほっき貝の握り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のアヒージョ
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立の旨煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北寄貝の有馬煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝の飯蒸し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝の殻蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝の焼きカレー