媛スマのカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマと芹のからし醤油
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
とろ媛スマカツオのなめろう
レシピ02
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スマ焼霜握り
媛スマのサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング