
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋