ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え