赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮