黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根