南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し