クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種