でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け