のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し