クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚