でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け