アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味