黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け