南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー