クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ