クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き