のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋