まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】