魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し