黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
クロムツのフライ
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース