くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風