黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮