炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル