クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け