黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~