のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル