クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き