黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し