クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味