赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え