でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル