赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル