黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮