魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ