アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて