黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き