アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒むつ鍋