黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ