南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ