赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え