黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し