アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け