黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し