赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き